Centro Sportivo "Fucine" - Rovereto

38068 Borgo Sacco - Rovereto (TN)

  • segnala ad un amico
  • scarica pdf
vedi l'articolo in dettaglio

Descrizione

Ristrutturazione ed ampliamento zona spogliatoi e formazione di locale ristorante/bar con costruzione di passerella pedonale in cemento armato faccia a vista della lunghezza di circa 110 m.  Formazione di pavimentazioni, solai e muri di elevazione, gettati in opera, con calcestruzzo a base di cemento "Schretter". Costruzione di copertura in legno lamellare con sporto di gronda superiore a 5/6 metri.

Menzione d'Onore al "The Plan Awards 2015" cat. Sports and Leisure.

Direzione Lavori:  Arch. Mauro Leoni ed Ing. Emiliano Leoni di Rovereto

Calcoli statici: Ing. Decaminada Franco di Trento

Committente: Comune di Rovereto

Mappa


Ricerca


Certificazioni

Newsletter

Sottoscrivi la nostra Newsletter per essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative e novità.
Non condivideremo mai con nessuno il tuo indirizzo email e potrai sempre rimuoverlo dalla nostra mailing list.
Maggiori informazioni